淫乱

首页 > 二级水利建造师 >正文

顶级做爰片二级建造师《水利水电工程》选择题精选一

日期: 顶级做爰片-01-13 16:13:05 作者: 何云霞

小编为考生发布“顶级做爰片二级建造师《水利水电工程》选择题精选”的试题资料,为考生发布二级建造师考试的相关模拟试题,希望大家认真学习和复习,预祝考生二级建造师通过考试。

1.把水泥和砂的混合物,通过压缩空气的作用,在喷头中与水混合喷射的喷浆修补法叫( )。

A.干料法 B.先混法

C.湿料法 D.后混法

2.只起加固连接作用,不承担结构应力的金属网叫( )。

A.刚性网 B.柔性网

C.钢筋网 D.连接网

3.当喷浆层较厚时,应分层喷射,每次喷射厚度应根据喷射条件而定,仰喷为( )mm。

A.10~20 B.20~30

C.30~40 D.50~60

4.当喷浆层较厚时,应分层喷射,每次喷射厚度应根据喷射条件而定,侧喷为( ) mm。

A.10~20 B.20~30

C.30~40 D.50~60

5.钢纤维混凝土在拌制过程中,正确的投料顺序是( )。

A.砂、石、钢纤维、水泥、外加剂、水

B.砂、石、钢纤维、水泥、水、外加剂

C.砂、石、水泥、钢纤维、外加剂、水

D.砂、石、水泥、钢纤维、水、外加剂

6.喷混凝土施工时,为防止混凝土因自重而脱落,可掺用适量( )。

A.早强剂 B.缓凝剂

C.加气剂 D.速凝剂

7.将砂、石、水、水泥同时加入搅拌筒进行搅拌的拌合方式称为( )。

A.一次投料法 B.二次投料法

C.三次投料法 D.混合投料法

8.保证混凝土密实的关键措施是( )。

A.振捣 B.平仓

C.运输 D.搅拌

9.模板设计中,振捣混凝土产生的荷载( )。

A.属于基本荷载

B.属于特殊荷载

C.可忽略不计

D.属于特定荷载

10.模板设计中,新浇混凝土的荷载,通常可按( ) kN/m3计。

A.1

B.5

C.10

D.24~25

【参考答案】1. A 2.B 3.B 4.C 5. A 6. D 7. A 8. A 9. A 10. D


复制本文地址:/hlkob/477.html